Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 164,2 кв.м.
- Обеденный зал
- 62,1 кв.м.
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Мармиты
- 1
- Холодильник
- 2
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии







Проверка питания
16.03.22 и 22.03.22г в МБОУ «Комсомольская СОШ №1» прошла дегустация школьного меню. Дегустацию проводили родители: Симкина Е.Н (представитель от 1А класса), Глухова В.А. (представитель от 2А класса), Аникина Т.И (представитель от 5А класса), Ключко С.В. (представитель от 6А класса). 17 ноября родители попробовали творожную запеканку со сгущенным молоком, щи из свежей капусты, биточки мясные, рожки отварные, свеклу отварную, компот из ягод, 23 ноября – кашу рисовую молочную, сыр, салат из свеклы, суп картофельный с вермишелью, картофельное пюре, котлету из мяса птицы, чай с сахаром. Школьное меню оценивалось по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус, объем. Во время дегустации родителей приятно удивили вкусовые качества еды. Они дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд. После дегустации они поделились впечатлениями с остальными родителями классов, в которых обучаются их дети.

